Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 286
Новости. Опубликовано 18.03.2015 11:18  Просмотров всего: 2320; сегодня: 1.

В Соединенных Штатах обеспокоены ситуацией с падением евро

В Соединенных Штатах обеспокоены ситуацией с падением евро

В сентябре прошлого года евро стоил 1,2902 доллара. Вчера в 18 часов этот показатель упал до отметки в 1,0573 доллара за евро. Аналитики прогнозировали в начале года, что курс евро-доллар достигнет паритета, то есть значения один к одному, только через год или два, а сегодня этот психологический порог все ближе и ближе. В США очень обеспокоены этой проблемой, ведь под вопросом стоят их экспорт и инвестиции.

Тому, что евро стремится к эквивалентному соотношению к доллару, без сомнения, поспособствовала программа покупки государственных облигаций и ценных бумаг в рамках количественного смягчения, которое ЕЦБ уже давно предсказывал и начал осуществлять в прошлый понедельник.


В Соединенных Штатах обеспокоены ситуацией с падением евро


Ньюсмейкер: Словения Business&Living — 2 публикации
Сайт: www.sbnl.eu
Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог Должник возместил моральный вред и материальный ущерб, причиненные во время ДТП Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области Barix Simple Paging Веб-студия Аванзет проводит акцию: закажите сайт на WordPress для продвижения бизнеса Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим

   Поделиться: