Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 250
Новости. Опубликовано 04.04.2014 14:38  Просмотров всего: 918; сегодня: 8.

Амброзия полыннолистная в пшенице из Словении

Амброзия полыннолистная в пшенице из Словении

В партии пшеницы (0,4 т), поступившей в Брянскую область из Словении, обнаружены семена карантинного для РФ сорного растения – амброзии полыннолистной. Это подтверждено результатами гербологических экспертиз, проведенных специалистами ФГБУ «Брянская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, зараженная партия пшеницы возвращена поставщику в Словению.

О сорняке: амброзия полыннолистная – однолетнее травянистое растение. Сильно подавляет культурные растения, резко снижает плодородие почв. Скот не поедает амброзию из-за содержания в ее листьях горьких эфирных масел. Как аллерген, опасна и для здоровья людей.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Словения
Сайты регионов мира: Европа Восточная

Возврат бракованной обуви «Новым» пенсионерам для выплаты пенсии оформляются карты национальной платежной системы «МИР» Квартиры на первом этаже покупают любители кошек и пенсионеры Кузбасский ЦИСС провел семинар «Социальное предпринимательство – перспективы развития территорий» II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов подготовки квартиры Xerox представил новейшее печатное оборудование на конференции SibDiForum 2017 Герман Греф назвал передовые технологии будущего В «Марселе» объявлен старт продаж участков с подрядом Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс вошел в пятерку лучших рейтинга эффективности предприятий энергетики

   Поделиться: