Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 249
Новости. Опубликовано 21.11.2013 17:51  Просмотров всего: 3363; сегодня: 3.

Оживающие фотографии как в фильме «Гарри Поттер»

Оживающие фотографии как в фильме «Гарри Поттер»

Помните картины и фотографии из фильма Гарри Поттер, в которых персонажи оживают?

Талантливые ребята из США потратили несколько лет и разработали технологию превращения обычных фото в оживающие. Представьте, герои с которыми вы сфотографировались выходят из фотографии, передвигаются, общаются. Сказка, волшебство… Оживление происходит в момент, когда камера телефона направлена на фотографию. Люди открывают рты от удивления и восхищения, когда видят это зрелище вживую.

Видео «оживающего» эффекта - по ссылке внизу.

На основе этой технологии было создано оборудование, где такие фотографии делаются всего за минуту. Называется 3D Live Photo Studio (Студия «Оживающая 3D фото»). Студии компактны, занимают всего 4 кв.м., обслуживают 60 человек в час. Ставятся в ТРЦ, кинотеатрах, парках, ночных клубах, на набережных... в общем, везде, где есть поток людей. В том числе в аэропортах и на ж/д вокзалах.

Dance Heads – чтобы люди улыбались!


Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org
E-mail: danceheads@mail.ru
Телефон: 0443777266
АМТ-Груп модернизировала ИТ-инфраструктуру Национального банка Кыргызской Республики Туроператорам и болельщикам Латинской Америки расскажут о ЧМ 2018 ГК «Москабельмет» представила на Energy Expo в Минске инновационный кабель Тэвокс Очередной «улов» мобильных групп Новый год в подмосковном отеле Les Art Resort Комплексное освоение новых территорий на стальном каркасе Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад Утилизация промышленных отходов и предоставление всех необходимых документов для надзорных органов На Урале прошел Круглый стол "Защита прав предпринимателей в сфере оборота подакцизной продукции" Почему программа MBA Energy Management не имеет себе равных в мире?

   Поделиться: