Курсы валют
на 24.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.08.2017: публикаций: 250
Новости. Опубликовано 18.06.2013 18:19  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Российская премьера от Amstel на Усадьбе Jazz

Российская премьера от Amstel на Усадьбе Jazz

На Усадьбе Jazz впервые покажут Amstel Fresh Draught - систему, которая предлагает потребителям совершенно новый и уникальный способ подачи свежего разливного пива.

Amstel Premium Pilsener впервые в России представит на фестивале Усадьба Jazz, проходящей 15-16 июня в подмосковном Архангельском, свою новейшую разработку в области пивного оборудования – Amstel Fresh Draught.

Amstel Fresh Draught – абсолютно новое слово в пивоварении. Это не просто альтернативная система поставки пива для баров, приходящая на смену прежним формам хранения и розлива пива. Это возможность предлагать посетителям пиво кардинально другого уровня свежести, который сравним лишь с пивом, только что сваренным на пивоварне. Таким образом, Amstel Fresh Draught превращает обыкновенный бар в бар при пивоварне.

Очевидны преимущества новинки и для точек розничных продаж. Так, бармену больше не придется подключать баллон с CO2 для розлива пива и постоянно менять пивные бочки. Уровень давления и температура в системе поддерживается и соответствует стандартам, установленным на пивоварне. При этом вкус свежего пива сохраняется в системе до 30 дней, в то время как пиво из кеги рекомендуется разлить по кружкам в течение нескольких дней.

Кроме того, Amstel Fresh Draught «обучен» всем правилам тайм-менеджмента. Информация из операционной системы машины попадает на специальный сервер, где сотрудники пивоварни видят, когда заканчивается пиво, и могут вовремя сформировать заказ и доставить новую партию в точку продаж. Процесс промывки разливного оборудования также автоматизирован и не требует дополнительного вмешательства сотрудников технической службы.

Новинка уже успела зарекомендовать себя в Словении, которой выпала честь первыми испытать на себе все преимущества новой системы. В результате многие бары страны признали качество и удобство системы, и стали использовать ее повсеместно.

«Amstel Fresh Draught - это наша гордость, поскольку подобного никто и никогда не делал, - говорит директор по маркетингу Heineken в России Джонни Кэхилл. – И я рад, что Россия станет одной из первых стран, где мы в скором времени начнем активное продвижение системы. Уверен, что российские любители пива, а также наши партнеры по достоинству оценят все ее преимущества, которые абсолютно неоспоримы».

На Усадьбе Jazz система Amstel Fresh Draught будет выставлена на всеобщее обозрение рядом со сценой «Партер», а также в пресс-зоне мероприятия.


Ньюсмейкер: Heineken — 36 публикаций
Сайт: heinekenrussia.ru

PR-агентство: Masmi
Сайт:masmi.com/ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет


   Поделиться: