на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 254
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 17:09  Просмотров всего: 4014; сегодня: 27.

Новый год в подмосковном отеле Les Art Resort

Началось бронирование мест в отеле Лес Арт Резорт для встречи Нового года.

Новогодний заезд, как всегда, фиксированный - с 30 декабря 2017 года по 2 января 2018 года включительно. Гостей ждёт праздничный банкет, выступления известных артистов, катания на лошадях, развлечения на свежем воздухе.

Незабываемым будет новогоднее купание в открытом бассейне комплекса Laguna под открытым небом.

Отель Лес Арт Резорт работает по системе "Всё включено" - в стоимость проживания входит питание, пользование инфраструктурой отеля и развлечения. В отеле имеется большой СПА комплекс, детский развлекательный центр, боулинг, бильярд, спортивные залы, прокат спортивного инвентаря.

Лес Арт Резорт ориентирован на семейный отдых с детьми, для весёлого и полезного отдыха детей в отеле предусмотрено всё необходимое - скучать не придётся ни малышам, ни подросткам.

В этом году возможны сюрпризы - ожидается приезд группы музыкантов из США и цирковых артистов из Китая.

Бронирование по официальным ценам отеля Лес Арт Резорт тут.

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 26 публикаций
10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа»