на 28.04.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 28.04.2017: публикаций: 249
Новости. Опубликовано 10.06.2014 14:30  Просмотров всего: 2685; сегодня: 1.

Новое видео Международной федерации коучинга (ICF) о получении диплома ICF коучем из Словении

Сотрудник Международной федерации коучинга (ICF) Янеш Худоверник делится историей получения диплома ICF в последнем видео ICF

Янеш Худоверник - бегун, исполнительный коуч и отец шестерых детей. Он также является единственным коучем в Словении, получившим диплом Международной Федерации Коучинга (ICF).

Худоверник, сертифицированный коуч ICF, делится историей своего «становления» в сфере коучинга во втором видео cерии о получении аккредитаций в ICF. Видео размещено на тематическом портале о получении аккредитаций ICF по адресу ICFCredentialLegacy.com и на YouTube.

В видео Худоверник делится своим убеждением, что «коучинг является лидирующим стилем будущего». Он также приглашает зрителей в свой дом и описывает, как обучение коучингу и получение диплома ICF изменили его подход к воспитанию детей. «Я бы рекомендовал любому родителю стать коучем», - говорит он.

«Для того, чтобы получить диплом ICF, коучи, как Янеш, демонстрируют свои качества, свою честность», - говорит Главный исполнительный директор ICF Магдалена Мук. «На рынке, где термин «коуч» используется довольно свободно, дипломированные специалисты ICF демонстрируют свои навыки и профессионализм. Диплом ICF является знаком качества обслуживания и высокого профессионализма для наших клиентов».

Видеоряд, являющийся одним из компонентов текущей кампании ICF по сертификации, освещает истории успеха и отраслевые исследования, демонстрирующие многочисленные личные и профессиональные преимущества, связанные с получением диплома ICF. Первое видео с участием Джулии Маттерн (США) выпущено в марте 2014 г. В 2014 году Международная Федерация Коучинга выпустит дополнительные видеосерии, иллюстрирующие разнообразные истории аккредитованных специалистов ICF со всего мира.

Международная Федерация Коучинга (ICF) - ведущая глобальная организация для коучей, насчитывающая свыше 19 000 членов и 12 000 аккредитованных коучей из более чем 100 стран по всему миру. Деятельность ICF посвящена усовершенствованию профессии коуча путем установления высоких этических стандартов, предоставления независимой сертификации и построения международной сети сертифицированных коучей. Коучинг является отдельной услугой и значительно отличается от терапии, консалтинга, наставничества или обучения. ICF определяет коучинг как партнерские отношения с клиентами в сфере творческого процесса, активизирующего мышление, который вдохновляет их, чтобы максимизировать личный и профессиональный потенциал.

Ньюсмейкер: International Coach Federation — 2 публикации
Сайт: www.coachfederation.org