на 22.08.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 250
Новости. Опубликовано 02.06.2014 15:54  Просмотров всего: 2322; сегодня: 4.

Топ-менеджер ВТБ принял участие в работе экономического форума во Владимире

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский принял участие в работе первого дня II межрегионального экономического форума «Владимирская область - территория динамичного развития», который проходит 30-31 мая во Владимире.

В рамках мероприятия Михаил Осеевский выступил модератором круглого стола на тему «Инвестиционный потенциал Владимирской области», на котором обсуждались такие важные для региона темы, как развитие благоприятного климата для ведения бизнеса, а также возможности банковского инвестирования в региональные проекты.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский подчеркнул: «У Владимирской области достаточно высокий инвестиционный потенциал. В прошлом году банк подписал соглашение о сотрудничестве с руководством области. ВТБ планирует активно поддерживать проекты по развитию инфраструктуры и производства в регионе».

Организатором форума выступила администрация Владимирской области. На мероприятии присутствовали руководители крупных производственных и инвестиционных компаний, располагающихся на территории Владимирской области, а также представители предприятий из Германии, Италии, Словении, Вьетнама и Южной Кореи.

Топ-менеджер ВТБ принял участие в работе экономического форума во Владимире

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Владимир — 45 публикаций