Бизнес в Республике Словения. Предпринимательство Словении. Словенская бизнес информация
Бизнес в Республике Словения

Опубликован 02.06.2014 15:54
Топ-менеджер ВТБ принял участие в работе экономического форума во Владимире

Филиал Банка ВТБ в г. Владимир. Топ-менеджер ВТБ принял участие в работе экономического форума во Владимире   Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский принял участие в работе первого дня II межрегионального экономического форума «Владимирская область - территория динамичного развития», который проходит 30-31 мая во Владимире.
В рамках мероприятия Михаил Осеевский выступил модератором круглого стола на тему «Инвестиционный потенциал Владимирской области», на котором обсуждались такие важные для региона темы, как развитие благоприятного климата для ведения бизнеса, а также возможности банковского инвестирования в региональные проекты.
Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский подчеркнул: «У Владимирской области достаточно высокий инвестиционный потенциал. В прошлом году банк подписал соглашение о сотрудничестве с руководством области. ВТБ планирует активно поддерживать проекты по развитию инфраструктуры и производства в регионе».
Организатором форума выступила администрация Владимирской области. На мероприятии присутствовали руководители крупных производственных и инвестиционных компаний, располагающихся на территории Владимирской области, а также представители предприятий из Германии, Италии, Словении, Вьетнама и Южной Кореи.

Топ-менеджер ВТБ принял участие в работе экономического форума во Владимире

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Владимир
Сайт: www.vtb.ru

2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"